إعلان
إعلان
main-background

حسام غالي قائد الأهلي يخوض مرحلة التأهيل الأخيرة في ألمانيا

reuters
27 أبريل 201320:00
حسام غاليReuters
قال الأهلي الذي ينافس في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم إن حسام غالي قائد الفريق توجه اليوم الاحد الى المانيا للخضوع لفحوصات طبية أخيرة لدى الطبيب الألماني المعالج قبل عودته للملاعب.

وخضع غالي لجراحة لعلاج قطع في أربطة الركبة عانى منه خلال المشاركة مع الأهلي في كأس العالم للاندية لكرة القدم في اليابان العام الماضي.

وقال ايهاب علي طبيب الاهلي لموقع ناديه على الانترنت اليوم الاحد " سيخضع غالي لبرنامج تأهيلي بالمانيا يمتد لمدة اسبوعين."

واضاف طبيب الفريق ان غالي سيشارك في التدريبات الجماعية أواخر مايو ايار المقبل على ان يكون جاهزا لخوض المباريات اعتبارا من يونيو.

ويتصدر الاهلي المجموعة الاولى بالدوري المصري برصيد 21 نقطة بفارق نقطتين عن إنبي وخمس نقاط عن سموحة وحرس الحدود صاحبي المركزين الثالث والرابع. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان