
إعلان
إعلان

KOOORA
27 ديسمبر 201510:25

شهدت تدريبات نادي الأهلي المصري لكرة القدم الأحد، غياب حسام عاشور لاعب الوسط لإصابته بكدمة قوية في العضلة الأمامية خلال مشاركته في لقاء وادي دجلة السبت بمسابقة الدوري.
واكتفى لاعبو الأهلي الذين خاضوا لقاء وادي دجلة بأداء تدريبات تأهيلية واستشفائية في صالة الجيمانزيوم بينما خاض اللاعبون البدلاء مراناً قوياً اشتمل على فقرات بدنية.
وتأكد غياب الثنائي حسام عاشور والحارس مسعد عوض للإصابة عن لقاء الأهلي وأسوان بجانب صالح جمعة الذي تعرض للطرد في لقاء وادي دجلة.
ومن المنتظر أن يغادر الأهلي إلى الأسكندرية غداً الاثنين للمبيت هناك استعداداً للقاء أسوان على ملعب برج العرب بالجولة الحادية عشر للدوري.
وعقد بيسيرو جلسة مع لاعبيه قبل المران طالبهم بتصحيح الأخطاء التي ظهرت في لقاء وادي دجلة خاصة فيما يخص الفرص السهلة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمكالمة وسلاح خفي.. كبرياء رونالدو يمنح النصر ثوب ريال مدريد
03:5022 مايو 2026

من المغرب إلى السعودية.. ماني "أسد جائع" نهش عظام أندية روشن
08:3022 مايو 2026

كيف أعاد جوارديولا إحياء إرث كرويف عبر إمبراطورية السيتي؟
08:1222 مايو 2026

مساعد كيروش في حوار لكووورة: حراس غانا الأفضل في العالم.. و5 مفاتيح لإيقاف هاري كين
02:4622 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان