إعلان
إعلان

حسام عاشور: تركيز الأهلي الآن في لقاء غزل المحلة وأغلقنا ملف أنبي

KOOORA
25 مايو 201320:00
hosam
أكد حسام عاشور لاعب وسط  فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أن كل تركيزه حالياً منصب في مباراة الفريق المقبلة أمام غزل المحلة الثلاثاء ضمن مؤجلات الجولة العاشرة للدوري المصري الممتاز، ورغم حسم فريقه التأهل لدورة السوبر التي ستحدد بطل الدوري هذا العام وحسم الصدارة إلا أن تركيزه وتركيز كل اللاعبين ينصب في اتجاه الفوز فقط من أجل تحقيق أكبر عدد من النقاط.

وقال حسام عاشور في تصريحات للموقع الرسمي: بطبيعة الحال فأنا سعيد بالنتيجة الكبيرة التي حققها الفريق علي إنبي بخماسية في اللقاء الذي أقيم في الأسبوع السادس عشر من مسابقة الدوري، ولكن هذه السعادة لن تقف أمامنا كثيراً ولابد وان يكون التركيز في اللقاء المقبل.

وأضاف عاشور: الأهلي يلعب دائماً من أجل الفوز وحصد الألقاب وهو ما يجعل الهدف من كل مباراة الفوز فقط ولكن لم أكن أتوقع بصراحة الفوز الكير على أنبي بخمسة أهداف خاصة وأنها جاءت على فريق كبير بحجم فريق أنبي.

وأشار لاعب وسط الأهلي إلى أن الجهاز الفني واللاعبون قد أغلقوا صفحة مباراة انبي فور انتهاءها مع استغلال عنصر الفوز بنتيجة كبيرة في زيادة الثقة لدي اللاعبين في المرحلة المقبلة لتحقيق أفضلية في المباريات المقبلة خاصة أن القادم كله سيكون أصعب مع شدة المنافسة في دوري المجموعات الافريقي و المربع الذهبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان