إعلان
إعلان
main-background

حسام حسن يقترب من تدريب الزمالك .. وفييرا يهبط لقطاع الناشئين

KOOORA
23 أغسطس 201220:00
2009-12-08-00000101958893EPA
أكد مصدر مسئول بالزمالك لكووورة ، أن هناك خمسة أعضاء في مجلس إدارة النادي أبدوا موافقه مبدئية على تولي حسام حسن مسئولية المدير الفني للفريق بدلاً من البرازيلي فييرا ، والأعضاء هم : حازم إمام وعمرو الجنايني وأحمد جلال إبراهيم وروكسان حسن حلمي ورؤوف جاسر ،  بينما مازال الثنائي ممدوح عباس رئيس النادي ونائبه صبري سراج معترضين ، وسيتم عمل جلسة تصويت يوم الثلاثاء خلال إجتماع مجلس الإدارة ليتم إصدار القرار رسميا بتعيين التوأم .

وأجرى مسئولي الزمالك إتصالات مع التوأم من أجل الإستعداد لتولي المهمه خلال الفترة القادمه ، ووافق الثنائي على القرار .

وسيتم عقد جلسة مع البرازيلي فييرا المدير الفني للفريق من أجل اقناعه بتولي الإشراف على قطاع الناشئين في الزمالك أو مشرف على قطاع الكرة ، أو فسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين  .

وجاء التحول المفاجىء لإدارة الزمالك وتراجع بعض المعارضين والموافقه على تولي حسام حسن بسبب ضغوط الجماهير وجبهة المعارضه في النادي الأبيض التي تمسكت بتولي التوأم مهمة قيادة الفريق . 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان