


اعترف حسام حسن، المدير الفني للاتحاد السكندري، أن فريقه لم يكن في يومه أمام الأهلي مساء اليوم الإثنين، حيث فاز الفريق الأحمر (4-0)، في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة بالدوري.
وقال حسام، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أول ربع ساعة كانت جيدة، لكننا لم نتمكن من إنهاء الفرص، ولا يحب تحميل المسؤولية للاعب بعينه، فالخطأ يقع على الجميع".
وأضاف: "دفعنا ثمن التمريرات المقطوعة وأيضا الأخطاء الدفاعية أمام الأهلي، الذي يملك مهاجمين على أعلى مستوى".
وزاد: "لعبنا بتوازن، ولكن الأخطاء غيرت مسار المباراة".
وانتقد حسام قرار اتحاد الكرة بتبديل مباراة إنبي بالجولة الرابعة بلقاء الأهلي، الذي تم تأجيله بالجولة الثالثة، مؤكدا أن القرار له دور كبير في خسارة الفريق.
وتابع: "كيف يتم تبديل لقاء بشكل مفاجئ؟ إذا كانت الأمور تدار كذلك فالأفضل ألا تجرى قرعة للدوري.. لا يوجد أي مبرر لتأجيل لقاء القمة بين الأهلي والزمالك بالجولة الرابعة، ونحن نلعب دون جمهور".
وواصل: "الدوري بطولة كبيرة ولا نلعب كرة قدم في الشارع، يجب احترام مواعيد المباريات، لم يستطلع اتحاد الكرة رأينا في تغيير المباراة، بينما حدث ذلك مع الأهلي لأنه الطرف الأقوى ويتم معاملة الاتحاد مثل فرق القسم الثاني. وأتمنى مزيدا من الاحترام".
وأكد أنه لم يخطئ في حق بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، مشيرا إلى أنه لم يقل إنه "لا يليق بالفريق الأحمر".
وأردف: "هذا الكلام يسيء لي. أحترم كل المدربين ولا أستطيع تقييم مدرب فهذا لا يناسب المدربين. والرياضة تحتم أن أحترم المدربين الأجانب والمصريين وكل الزملاء".
قد يعجبك أيضاً



