شهدت الساعات الماضية إستقرار كبير من جانب حسام حسن المدير الفني للزمالك على التشكيل الذي سيخوض به مباراة اليوم أمام الأهلي في بطولة كأس السوبر المصري التي ستقام على إستاد القاهرة الدولي بدون حضور الجماهير .
وعلم "كووورة " ، أن حسام حسن إستقر على التشكيلة بنسبة 90% بوجود أحمد الشناوي في حراسة المرمى ، وأمامه محمد عبدالشافي ظهير أيسر ، وعلي جبر ، وأحمد دويدار أو ياسر إبراهيم في قلب الدفاع ، وفي مركز الظهير الأيمن لم يحسم المدير الفني القرار النهائي بين عمر جابر وحمادة طلبة .
وشهدت تدريبات الزمالك الأخيرة مشاركة حمادة طلبة ، وعمر جابر في مركز الظهير الأيمن والذي فضل المدير الفني حسمه في اللحظات الأخيرة في المحاضرة الاخيرة للقاء في ظل جاهزية الثنائي لخوض المباراة.
وفي خط الوسط حسم المدير الفني للزمالك تواجد كلا من إبراهيم صلاح ، ومحمد كوفي ، ومعروف يوسف ، على أن يتواجد في خط الهجوم الأبيض كلا من أحمد عيد عبدالملك ، وعبدالله سيسيه ، وخالد قمر .
ويضع المدير الفني للزمالك على مقاعد البدلاء كلا من أيمن حفني ، وأحمد علي ، ومؤمن زكريا ، وأحمد توفيق ، ومحمد أبوجبل وهي العناصر التي يسعى المدير الفني لإستخدامها في مباراة اليوم .