إعلان
إعلان

حسام حسن: تريزيجيه لعب رغم الإجهاد.. وسعيد بالروح القتالية

KOOORA
23 مارس 202403:12
koo_510561

قال حسام حسن المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، إن بداية الفراعنة بالفوز على نيوزيلندا (1-0) في افتتاح بطولة كأس عاصمة مصر الودية الدولية، كانت جيدة بتحقيق نتيجة إيجابية.

وأضاف حسام حسن عبر قناة (أون تايم سبورتس): "الجماهير كانت بانتظار تحقيق الفوز وتقديم أداء مميز يغير الصورة لديهم عن المنتخب".

وتابع: "كان مهماً أن نفوز في افتتاح ملعب مصر بالعاصمة الإدارية الجديدة، فهذا شيء تاريخي في افتتاح هذا الملعب الذي يعد تحفة رائعة".

وأشار إلى أنه تمسك بخوض هذه البطولة رغم ضيق الوقت، مؤكداً أن منتخب نيوزيلندا ليس منافساً سهلاً ولا يقل عن المنتخبات الكبرى في العالم.

وواصل: "محمود حسن تريزيجيه وصل للمعسكر بعد ساعات قليلة من لقاء طرابزون سبور أمام فنربخشة بالدوري، وعانى بعض الإجهاد ولكنه تمسك بالمشاركة".

وأشار إلى أن مصطفى محمد أيضاً أظهر الروح القتالية وعمر مرموش وأحمد حجازي وباقي زملائهم وهو أمر مهم، موضحاً أن دوره كمدير فني صنع هوية للمنتخب.

وتابع: "واجهنا مشكلة بسبب ضيق الوقت فالصفوف اكتملت خلال آخر 4 أيام فقط، وخضنا تدريبات مكثفة ونستعد لمواجهة بوركينا فاسو أيضاً في تصفيات كأس العالم 2026".

وأكد أن منتخب مصر صنع 6 فرص أمام نيوزيلندا، موضحاً أنه سيعمل بكل قوة للتجهيز للمباراة النهائية سواء ضد تونس أو كرواتيا.

وأبدى حسام حسن حزنه لإصابة إمام عاشور لاعب الوسط، موضحاً أنه يتمنى سرعة تعافيه وعودته للملاعب.

وأشار إلى أن الروح العالية للاعبي منتخب مصر وخاصة البدلاء والذين لم يشاركوا هم سر الفوز.

كما أوضح أن استبعاد مصطفى شوبير ومحمد عواد لأن لائحة البطولة تشهد مشاركة 23 لاعباً في القائمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان