إعلان
إعلان
main-background

حسام حسن: الإعلام سبب شهرة جوزية .. وهو لم يصنع تاريخ للأهلي

KOOORA
28 نوفمبر 201513:58
حسام حسن

أوضح حسام حسن المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي لكرة القدم، أن الإمكانيات التي وفرها مجلس إدارة النادي الاهلي خلال فترة تولي جوزيه مهمة تدريبه كانت السبب في الإنتصارات التي حققها، وأيضا تضخيم الإعلام له خلال تواجده في مصر. 

وقال حسام حسن في المؤتمر الصحفي عقب مباراة المصري وسموحة في حضور مراسل كووورة: "الأهلي وفر إمكانيات خلال هذه الفترة تساعد أي مدرب على النجاح وحصد البطولات، وجوزية إستفاد من هذه الإمكانيات وحاول أن يفرض شخصيته على الجميع". 

مضيفا: "الإعلام منح جوزية أكبر من حجمه وتسبب في شهرته الكبيرة، ولو تعامل الإعلام مع جوزية كما يتعامل المدرب المصري كان الأمر إختلف ولم يكن بهذه الشخصية التي تهاجم وتسب الجميع". 

وختم حسام حسن تصريحه: "المدرب المصري أفضل من الأجنبي، ولكننا نعاني من عقدة الخواجه، وجوزية لم يصنع تاريخ للأهلي كما يصور البعض لأن الأهلي هو الذي صنع جوزية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان