إعلان
إعلان

حسام حسن: الاتحاد يتعرض لظروف لا يتحملها أحد

KOOORA
05 يوليو 202116:17
حسام حسن

ظهر حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري في حالة فرحة منقوصة بعد فوز فريقه المثير على الإسماعيلي بنتيجة 2-1 مساء اليوم الإثنين بالجولة 28 للدوري المصري.

وتعرض خالد الغندور لاعب وسط الاتحاد السكندري لإصابة قوية في وجهه غادر على إثرها ستاد الإسماعيلية للمستشفى.

وقال حسام حسن في تصريحات متلفزة عقب المباراة إن فريقه يتعرض لظروف لا يتحملها أحد موضحاً أن هناك عدة إصابات تضرب زعيم الثغر قبل المباريات المهمة.

وكشف مدرب الاتحاد عن تفاصيل إصابة لاعبه خالد الغندور مؤكداً أن الأشعة أثبتت إصابته بكسر في عظمة الوجه وسيخضع لعملية جراحية عاجلة فور زوال الورم من وجهه.

وأضاف: "الغندور من أهم لاعبي الفريق ورشحته من قبل للانضمام لمنتخب مصر، للأسف الأمور تزداد صعوبة ونتعرض لظروف قاسية بعد إصابة عدة لاعبين مؤثرين مثل حسام عاشور وكريم الديب وكريم ممدوح ومحمود شعبان ورزاق سيسيه".

وتابع: "4 لاعبين أجانب انقطعوا عن التدريبات بدون سبب رغم التزام مجلس الإدارة برئاسة محمد مصيلحي بدفع مستحقاتهم المالية".

ووعد حسام حسن جماهير الاتحاد السكندري بالعمل بكل قوة لإنهاء الموسم في ترتيب متقدم رغم كل هذه الصعوبات مؤكداً أنه اعتاد على هذه التحديات الصعبة.

وعن مصافحته لإيهاب جلال مدرب الإسماعيلي واجتماعهما لدقائق عقب اللقاء، قال عميد لاعبي العالم الأسبق: "علاقتي رائعة بكل المدربين وزملائي".

وختم: "علاقتي محترمة مع إيهاب جلال وحدث سوء تفاهم في وقت سابق ولكننا نسعى للفوز والاجتهاد مع الفرق التي نتولى تدريبها وهو حق مشروع.. وأنا سعيد بأن المدربين المصرين يجتهدون لتحقيق نتائج طيبة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان