
إعلان
إعلان

KOOORA
26 فبراير 202317:37

أكد حسام الحاج علي نجم منتخب تونس السابق، أن فوز الترجي على الزمالك (2-0) في الجولة الثالثة من دوري المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، مستحق لأنه كان الأفضل فنيًا، وبدنيًا طوال المباراة.
وقال الحاج علي في تصريحات تليفزيونية، مساء الأحد: "من وجهة نظري، هناك بعض اللاعبين (لم يحدد أسماء) داخل الزمالك لا يصلحون لارتداء القميص الأبيض، ويجب رحيلهم".
وأضاف "الترجي سيلعب مباراة الإياب أمام الزمالك دون ضغوط، فقد قدم البرتغالي جوسفالدو فيريرا، مدرب الأبيض، الفوز للفريق التونسي على طبق على ذهب".
وتابع "فيريرا لم يعد بنفس قوته الفنية مع الزمالك عند عودته لتدريب الفريق مرة أخرى، ويرغب في الحصول على الشرط الجزائي لفك الارتباط".
ويتصدر الترجي، المجموعة الرابعة ب9 نقاط، أمام المريخ الثاني صاحب المركز الثاني ب4 نقاط، فيما يحتل شباب بلوزداد 3 نقاط، والزمالك نقطة.
وعن الأهلي، قال الحاج علي : "محمد مجدي أفشة لاعب الأحمر يعاني من تراجع ملحوظ في مستواه الفني منذ العودة من كأس العالم للأندية بالمغرب".
وختم "التونسي محمد الضاوي كريستو لاعب الأهلي مميز وصغير، لكن من الصعب أن يحصل على فرصة مع السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي؛ حيث إن هناك أكثر من لاعب في مركزه داخل الفريق، والسويسري يعتمد على اللاعب الجاهز فنيًا وبدنيًا".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

الأرجنتين ضد إنجلترا: معارك في جميع أنحاء الملعب
08:3815 يوليو 2026

الصحافة الفرنسية: أساتذة اللعبة كشفوا فريق ديشامب.. وأوليسي جرنا للهاوية
04:4415 يوليو 2026

رسوب ودرجة متدنية.. تقييم كارثي لحكم مباراة إسبانيا وفرنسا
06:1115 يوليو 2026

"اكتساح وروعة".. صحف إسبانيا تحتفي بليلة "سحق فرنسا"
04:2315 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان