

Reutersجدد حسام البدري المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري، طلبه من مسؤولي اتحاد الكرة تجديد المفاوضات مع وزارة الداخلية لنقل مباراة بوروندي من السويس للقاهرة، وذلك تجنبا لإرهاق اللاعبين خاصة وأن معظم اللاعبين سينضمون للمعسكر عقب مشاركتهم مع فرقهم في المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ويلتقي المنتخب الاوليمبي المصري مع ضيفه البوروندي يوم 12 نيسان/ابريل الحالي، في اياب المرحلة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لدورة الالعاب الافريقية بالكونغو وهي البطولة المؤهلة لاولمبياد ري دى جانيرو.
يذكر أن البدري طلب من اتحاد الكرة في وقت سابق مخاطبة الأمن لإقامة المباراة بالقاهرة لكن القرار بالموافقة جاء بإقامتها في السويس مما دفع المدير الفني لتجديد مطالبته بإقامتها في العاصمة كمحاولة أخيرة.
وفاز المنتخب المصري في مباراة الذهاب التي اقيمت ببوروندي بهدفين نظيفين.



