إعلان
إعلان
main-background

حسام البدري: تفاريس غير مقنع فنياً .. والظروف قد تجبرنا على التعاقد معه

KOOORA
05 مارس 201319:00
حسام البدريReuters
فشل حسام البدري المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي في Yخفاء عدم قناعته بمستوى اللاعب السنغالي ميكائيل تفاريس لاعب الوسط السابق لفريق فولهام الإنجليزي والذي يجري حالياً اختباره في النادي الأهلي تمهيداً للتعاقد معه في الفترة الحالية.

ولم يقتنع المدير الفني للأهلي بإمكانات تفاريس الفنية بعد مشاركته في تدريبات الفريق وعدم تقديم مستوى جيد خلال تواجده بالقلعة الحمراء.

وقال البدري في تصريحات لكووورة: اللاعب غير مقنع فنياً ولن يكون أفضل من المجموعة الموجودة بالفريق حالياً وهناك من هم أفضل منه بشكل كبير ولكن الأزمة التي يمر بها النادي والمشكلة الحقيقية هي النقص الواضح في الصفوف وعدم وجود بدائل فالإصابات تضرب الفريق بقوة بالإضافة إلى المعارين، وفي أي لحظة الفريق معرض للعب مبارياته وهو ناقص الصفوف مثلما حدث أمام حرس الحدود.

وأضاف البدري: هذه العوامل كلها قد تضطرني إلى الموافقة على التعاقد معه بشكل مؤقت لسد الفراغ والنقص العددي.

وقد تكون الفترة الحالية غير كافية من أجل تأقلمه أو أظهار ما لديه من فنيات ومهارات رغم سنه الكبير نسبياً 31 عاماً، فمن الطبيعي أن يكون أي لاعب في هذا السن صاحب خبرات ولديه من القدرة على التكيف سريعاً.

وقرر البدري أن يترك الأمر للجنة الكرة من أجل التعرف من وكيل أعمال اللاعب على تصوره في التعاقد مع الأهلي خاصة وان الظروف مهيأة بعد أن فسخ اللاعب تعاقده مع فولهام ويحق له الانتقال إلى أي فريق بدون قيد أو شرط خلال تلك الفترة.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان