
احتفى الحساب الرسمي للدوري السعودي للمحترفين على موقع تويتر، بتواجد 5 من نجوم المسابقة، في بطولة كوبا أمريكا، التي تستضيفها البرازيل.
وأشار الحساب إلى الخماسي "كاكو، كويفا، كويلار، كامبانيا، كاريلو".
وكتب: "5 من نجوم دورينا يمثلون منتخباتهم في بطولة كوبا أمريكا"، مع فيديو يشمل بعض لمساتهم في الموسم المنصرم 2020-2021.
وبرز الباراجواياني "كاكو" مع التعاون منذ قدومه لصفوفه في يناير/ كانون الثاني الماضي، وتألق وأبدع في صناعة اللعب.
وصنع البيروفي كريستيان كويفا (29 عاما) الفارق مع فريق الفتح بعد وصوله في انتقالات الشتاء الماضية قادما من مالاطية سبور التركي، ومددت إدارة النادي عقده حتى 2023 في مايو/ أيار الماضي.
ويتوهج البيروفي كاريلو مع الهلال منذ قدومه من بنفيكا البرتغالي، وقد حصد مع الفريق الأزرق لقب الدوري المحلي مرتين، ودوري أبطال آسيا، إضافة إلى لقبي كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر.
أما الكولومبي جوستافو كويلار (28 عاما) لاعب وسط الهلال، فقدم نفسه بشكل جيد، منذ انتقاله للأزرق من فلامنجو البرازيلي في صيف 2019، وظفر معه بلقب دوري الأبطال، ولقبي الدوري المحلي وكأس خادم الحرمين الشريفين.
وقدم حارس الباطن الأوروجواياني مارتن كامبانيا "32 عاما" مستوى جيد مع الفريق السعودي.
وانتقل كامبانيا للباطن من إندبندينتي الأرجنتيني، الصيف الماضي.

قد يعجبك أيضاً



