
كشف علي حرم، لاعب منتخب البحرين، والمحترف في صفوف التضامن الكويتي، سبب غيابه عن المنتخب أمام أوغندا والكونغو.
وسيلعب المنتخب البحريني مباراتين وديتين أمام أوغندا والكونغو، يومي 27 كانون الثانى/يناير الجاري و1 شباط /فبراير المقبل، على ستاد البحرين الوطني.
وقال حرم في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "سأغيب عن المنتخب في الفترة القادمة بسبب الحجر الصحي، وتمنيت أن أكون مشاركا مع المنتخب ولكن قدر الله وما شاء فعل".
وتمنى علي حرم التوفيق لمنتخب بلاده، مضيفا: "حالتي الصحية جيدة ولله الحمد، ولا أعاني من أي أعراض، وسأنخرط في التدريبات مع فريقي بعد انتهاء الحجر الصحي".
وكان البرتغالي هيليوا سوزا، مدرب منتخب البحرين، أعلن عن قائمة المنتخب التي خلت من اسم علي حرم وضمت زميله في التضامن الكويتي عبد الله الهزاع.
وشهدت القائمة مفاجآت باستبعاد أبرز النجوم، مثل إسماعيل عبد اللطيف، الهداف التاريخي للمنتخب البحريني، ومحمد الرميحي (الرفاع الشرقي) وعلي حرم (التضامن الكويتي)، إضافة إلى محمد عبد الوهاب وعباس عياد (الأهلي).
قد يعجبك أيضاً





