تعادل حرس الحدود المصري مع ضيفه الهلال السوداني بهدفين لكل
تعادل حرس الحدود المصري مع ضيفه الهلال السوداني بهدفين لكل فريق في مباراة ودية لكرة القدم جمعت بينهما مساء أمس الاثنين.
وحول الهلال خسارته بهدفين في الشوط الاول إلي تعادل إيجابي في الشوط الثاني.
وضع المهاجم محمد الشعراوي حرس الحدود في المقدمة في الدقيقة 33 واضاف احمد سعيد الهدف الثاني من ركلة جزاء احتسبت بعد مخالفة ارتكبها باري ديمبا مدافع الهلال في الدقيقه 41.
وأدرك الهلال التعادل في الشوط الثاني بعد أن نجح البديل محمد احمد بشه في تقليص الفارق بهدف قبل أن يحرز ابراهيما توريه الهدف الثاني من ركلة جزاء احتسبت بعد مخالفة من دفاع الحرس ضد التاج ابراهيم لاعب الهلال.
وقال طارق العشري مدرب حرس الحدود إن المباراة أفادت فريقه كثيرا.
واضاف لرويترز اليوم الثلاثاء "خرجت منها بدروس مهمة ووضعت يدي على سلبيات في دفاع الفريق سأعمل على تلافيها قبل انطلاق مباريات الدوري."
ويلتقي الحدود مع الأهلي في أولى مباريات الدوري المحلي الذي ينطلق يوم الجمعة المقبل.
وجاءت المباراة ضمن معسكر الهلال السوداني بمدينة السادس من اكتوبر بمصر استعدادا لمواجهة مضيفه الترجي التونسي في مباراة الاياب للدور قبل النهائي لدوري ابطال افريقيا يوم السبت المقبل باستاد رادس.
وسيذهب الهلال الى تونس وهو مطالب بتعويض خسارته 1-صفر على أرضه في لقاء الذهاب من أجل بلوغ الدور النهائي لأول مرة منذ أكثر من 20 عاما.