

EPAرد أولي هونيس، رئيس بايرن ميونخ، اليوم السبت، على تصريحات فريدي بوبيتش، المدير الرياضي لآينتراخت فرانكفورت.
واتهم بوبيتش البافاري، باختيار التوقيت الخاطئ، للتعاقد مع مدرب الفريق، الكرواتي نيكو كوفاتش.
وحول ذلك، قال هونيس، خلال تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "الطريقة التي يتحدث بها بوبيتش غير مقبولة، وغير محترمة، إذا كان لا يعرف الموقف".
وأضاف: "لقد تصرفنا بشكل محترف للغاية، وقمنا باستغلال الفجوة في عقد كوفاتش مع فرانكفورت، الذي صنعه بوبيتش".
وتابع: "لقد فكرنا لفترة طويلة، قبل إعلان الخبر لجماهير فرانكفورت، وكان بإمكاننا الإعلان بعد نهاية الموسم بشكل طبيعي، لكن قررنا الكشف عن الأمر في أقرب وقت ممكن، حتى يتمكنوا من إيجاد بديل".
وفي نفس السياق، قال كارل هاينز رومينيجه، الرئيس التنفيذي لبايرن: "من وجهة نظرنا، لا يوجد أي شيء يدعو فرانكفورت للغضب، نحن لا نلوم أنفسنا، كنا عادلين وجادين، وتصرفنا بطريقة نظيفة".
وأوضح: "يمكننا أن نفهم أن فريدي ليس سعيدًا، لأن آينتراخت يفقد مدربًا ناجحًا، لكننا لسنا في موقف غير محترم".
ومن جانبه، كرر حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي للبافاري، أن بايرن تصرف بطريقة عادلة، قائلًا: "ليس لدينا ما نلوم أنفسنا عليه، فرانكفورت لديه الآن أشهر، للبحث عن خليفة للمدرب".
قد يعجبك أيضاً



