إعلان
إعلان

حراسة المرمى .. مشكلة الفتح المغربي قبل الكونفدرالية

منعم بلمقدم
09 مارس 201509:00
علاء المسكيني
يدخل نادي الفتح الرباطي المغربي أجواء مسابقة كأس الكونفدرالية الأفريقية الجمعة القادم، حين يستضيف نادي الموانئ التوجولي في ذهاب دور ال 32 ، بعدما أعفي من خوض الدور الأول.

ويعتبر الفتح واحدا من الأندية المغربية القليلة التي سبق لها الفوز بكاس هذه المسابقة، بجانب الجيش الملكي والكوكب المراكشي والمغرب الفاسي،بعدما توج باللقب قبل 5 سنوات.

غير أن ممثل الكرة المغربية الوحيد المتبقي بهذه المسابقة بعد خروج نهضة بركان بالدور الاول، يعاني من مشكلة كبيرة تتمثل في رفض الكاف السماح له بقيد حارس إضافي بالقائمة بعد الكسر الذي تعرض له حارسه الأول عصام بادة والذي سيغيبه لنهاية الموسم الحالي.

وسيكتفي الفتح بالإعتماد على خدمات حارسين ( علاء المسكيني و أيمن ماجد) بانتظار الفترة الانتقالية التي تتيح أمامه إضافة حارس جديد في حال بلغ دور المجموعات.

كما يشكو ممثل المغرب بالمسابقة من غياب للاعبين هامين بصفوفه وهما هشام العروي و المهدي الباسل للإصابة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان