إعلان
إعلان

حدث غير مسبوق.. منع أسطورة يونايتد من حضور لقاء نوتنجهام وتشيلسي

efe
24 مايو 202512:07
Liverpool FC v Manchester United FC - Premier LeagueGetty Images

قرر نادي نوتنجهام فورست منع النجم السابق جاري نيفيل من حضور مباراة تشيلسي، الأحد، في الجولة الختامية من الدوري الإنجليزي (البريمييرليج)، بسبب تصريحاته التي هاجم فيها مالك النادي، إيفانجيلوس ماريناكيس.

وكان نيفيل، الذي يعمل محللا لدى شبكة (سكاي سبورتس)، قد انتقد ماريناكيس بشدة بعد دخوله للملعب ليلقي باللوم على المدير الفني، البرتغالي نونو إسبيريتو سانتو، بعد التعادل أمام ليستر سيتي (2-2) قبل أسبوعين، وهو الأمر الذي نفاه النادي لاحقا بزعم أن انتقاد مالك النادي كان بسبب عدم إخراج تايوو أوونيي من الملعب في وقت سابق، بعد تعرضه لإصابة خطيرة في منطقة البطن.

ووفقا لما اوضحه اللاعب الدولي السابق، قررت إدارة نوتنجهام منعه من دخول ملعب (سيتي جراوند) لممارسة عمله، ولهذا فلن يقوم بتحليل هذه المباراة.

وقال في هذا الصدد عبر وسائل التواصل الاجتماعي: "لقد انتقدت وأثنيت على مدار 14 عاما في هذا العمل، ولم أمر بموقف مثل هذا".

من جانبها، دعمت شبكة (سكاي سبورتس) نيفيل، وقالت إن هذا الموقف "غير مسبوق"، وأنها ستقوم بنقل اللقاء من الاستوديوهات الخاصة بها في لندن بدلا من التواجد داخل الملعب.

وتأتي أهمية المباراة من منافسة الفريقين على بطاقة دوري الأبطال في الموسم المقبل، حيث يحتل تشيلسي المركز الخامس بـ66 نقطة، بينما يأتي نوتنجهام سابعا بـ65 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان