


قال عزب حجاج، القائم بأعمال رئيس لجنة الحكام، إن اللجنة تقدمت بمذكرة رسمية لاتحاد الكرة، ضد عدلي القيعي، مستشار التسويق بالأهلي، بسبب تجاوزاته ضد حكم مباراة القمة الأخيرة ولجنة الحكام.
وكان عدلي القيعي، قد شن هجومًا عبر قناة الأهلي على الكرواتي إيفان بيبيك حكم مباراة القمة الأخيرة، واتهمه بتنفيذ أجندة لإهداء الزمالك الفوز، مؤكدًا أن نفس الحكم فعل الأمر ذاته الموسم الماضي في مباراة الأحمر وبيراميدز.
وأكد حجاج لكووورة، أنه من غير المقبول أن يوجه الفريق الذي يخسر اللوم للجنة الحكام، مؤكدًا أن الحكم الكرواتي الذي أدار قمة الأهلي والزمالك، له اسمه في أوروبا، وصاحب سيرة ذاتية جيدة، واختياره كان صائبًا.
وأشار إلى أن القرار سواء بعقاب القيعي من عدمه لا يخص اللجنة، مؤكدًا أن دورها ينتهي بتقديم مذكرة ضد أي تجاوز واتحاد الكرة هو من يتصرف في هذا الأمر.
وفاز الزمالك على الأهلي بنتيجة (3-1)، ضمن مباريات الأسبوع الـ21 من الدوري المصري.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



