إعلان
إعلان
main-background

حبلص لكووورة: اعتزلت رغم قدرتي على العطاء

KOOORA
16 مايو 201614:13
محمود حبلص

وضع قائد فريق الاجتماعي، المخضرم محمود حبلص، حداً لمسيرته في الملاعب اللبنانية بإعلانه اعتزاله في ختام الموسم الحالي.

وقال حبلص في تصريح لـ"كووورة": "قررت الاعتزال، على رغم أنني ما زلت قادراً على العطاء لسنتين إضافيتين أو ثلاث، ولكن ظروفي المهنية دفعتني لاتخاذ هذا القرار، بعد مسيرة دامت 22 عاماً في الملاعب".

وأضاف حبلص (39 عاماً): "عرفت أوقاتاً ممتعة وأخرى عصيبة في الملاعب، لكن ظروف الكرة اللبنانية صعبة عموماً على اللاعبين الذين يعانون مادياً ونفسياً ويواجهون ضغوط يومياتهم المعقدة في ظل بحثهم الدائم عن لقمة العيش".

وأكد حبلص انه سيعتزل وهو مطمئن على فريق الاجتماعي بعد أن ساهم في بقائه في دوري الأضواء، فضلاً عن نجاحه في بلوغ نصف نهائي كأس لبنان. 

وكشف انه سيخوض مع فريقه مباراة النجمة في نصف نهائي الكأس، والتي ربما تكون الأخيرة له في الملاعب.

وقال حبلص ان إدارة الاجتماعي ساعدته كثيراً خلال مسيرته، ولم تقصر معه في شيء، وتوجه بالشكر إلى رئيس النادي عبد الله النابلسي، والأب الروحي للنادي محمد النابلسي.مع قائد العهد عباس عطوي والحكام قبل المباراة بين الاجتماعي وحامل اللقبمسددا برأسه في المباراة مع النبي شيت

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان