إعلان
إعلان

حامد إسماعيل: نعلم قيمة مونتيري

KOOORA
13 ديسمبر 201914:15
 حامد إسماعيل

أكد حامد إسماعيل لاعب السد أن مواجهة فريقه أمام مونتيري المكسيكي مساء يوم غد السبت بمونديال الأندية لها أهمية كبيرة عند كل اللاعبين.

وقال إسماعيل في تصريحات صحفية اليوم الجمعة: "مهمتنا أمام مونتيري ليست سهلة، وأتوقع أن تكون المباراة صعبة ومرشحة لكل الاحتمالات، ونأمل أن نحقق الانتصار فيها للوصول إلى الدور نصف النهائي من البطولة العالمية".

وأضاف: "نحن جهزنا أنفسنا بشكل جيد للبطولة، ونعلم أهميتها، وقيمة المنافس الذي سوف نواجهه غدا، وكذلك رغبة الجماهير في الفوز، وما علينا هو أن نركز بشدة وأن نستثمر الفرص التي تتاح لنا في اللقاء".

وأشار نجم السد إلى أن مثل هذه المباريات الإقصائية تحسمها جزئيات صغيرة في الملعب مؤكدا أن معنويات فريقه مرتفعة، واللاعبون في جاهزية كبيرة للقاء، وقادرون على الحسم رغم اعترافهم بصعوبة المهمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان