
أكد حامد إسماعيل لاعب السد، أن فريقه استحق الفوز على الوصل، مساء اليوم، بهدفين مقابل هدف وتأهله للدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال حامد إسماعيل في تصريحات لكووورة "بعد التأهل وصدارة المجموعة لا نفكر إلا في الاستمرار بالصدارة وتحقيق الفوز في المباراة المقبلة على فريق بيرسبوليس الإيراني في إيران، وفريقنا قادر على تحقيق ذلك".
وأضاف حامد إسماعيل "السد يمتلك خبرات كبيرة في البطولة القارية، وهو آخر فريق عربي توج باللقب عام 2011، ويسعى لأن يستعيد اللقب في نسخة هذا العام، وما نفكر فيه حاليا هو أن نواصل العروض القوية وصدارة مجموعتنا مع آخر لقاء لنا".
وأشار إلى أن السد قدم مباراة جيدة وقال "جميع اللاعبين كانوا في وضعية جيدة، وسعوا بكل قوة لإسعاد الجماهير التي تابعت اللقاء، ونشكرها على الدعم والمساندة والذي توج في النهاية بالفوز والتأهل".
قد يعجبك أيضاً



