إعلان
إعلان

حامد اسماعيل لاعب الريان القطري: أعرف حدودي ولم أقصد تغيير الجهاز الفني أو ادارة النادي !

KOOORA
20 أكتوبر 201320:00
hamid_ismael
تقدم حامد إسماعيل لاعب فريق الكرة بنادي الريان القطري باعتذاره لمسئولي وجماهير ولاعبي الريان عن سوء الفهم الذي حدث عقب تصريحاته الأخيرة عقب مباراة الغرافة في الدوري.

وقال اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي للنادي : لم أقصد الإساءة إلى أحد وتصريحاتي فهمت خطأ وأنا أعرف دوري كلاعب في الفريق وعندما ذكرت أن الفريق يحتاج إلى تغيير لم أقصد المدرب ولا الإدارة ولا يمكن أن أقصد ذلك لأنني أعرف حدودي كلاعب ، ولكن كل ما كنت اقصده هو أننا كلاعبين يجب أن نقوم بتغيير الصورة المتواضعة التي ظهر عليها الفريق منذ بداية الدوري.

وأضاف حامد أنه يدرك بأن هذه التصريحات خرجت في لحظة ضيق وغصب عقب الهزيمة أمام الغرافة وأنة يعتذر عنها تماماً خاصة وأن الحديث في مثل هذه الأمور يجب أن يكون داخل الغرف المغلقة مع زملاءه بالفريق وليس في وسائل الإعلام
.
وأشار اللاعب أن الاعتذار في مثل هذه المواقف لتوضيح الصورة الحقيقية من شيم الكبار ، مشدداً على أنة لن يسمح لأي أحد أن يفسد العلاقة الطيبة بينة وبين كافة عناصر اللعبة داخل الريان ولذلك لابد من طي هذه الصفحة تماماً والتركيز على ضرورة تعديل مسار الفريق خلال الفترة المقبلة .

وأشار اللاعب أن تصريحاته في ظل هذه النتائج المتواضعة التي يحققها الفريق تم استغلالها بصورة خاطئة للإساءة له وافتعال مشاكل بينه وبين الإدارة والجهاز الفني واللاعبين ، وقال : رغم أنني لم أكن اقصد تماماً المضمون الذي تم تناوله في وسائل الإعلام من هذه التصريحات ولذلك أجدد اعتذاري للجميع وأؤكد بأنني كنت في حالة غضب من الهزيمة أمام الغرافة مثل باقي اللاعبين وللأسف الشديد تم استغلال تصريحاتي بصورة خاطئة .

وكان حامد اسماعيل صرح عقب مباراة فريقه مع الغرافة أن الريان يحتاج للتغيير وأنه فهم رسالة الجهاز الفني بابقائه على الدكة البدلاء والتي تعني الرحيل على حد تعبيره.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان