إعلان
إعلان

حامد إسماعيل: التسرع وراء تأخر الفوز على هينجين

KOOORA
11 ديسمبر 201917:42
حامد إسماعيل

أعاد حامد إسماعيل، لاعب فريق السد القطري، تأخر فوز فريقه على فريق هينجين في بطولة كأس العالم للأندية للوقت الإضافي إلى التسرع في إنهاء الهجمات.

وقال حامد إسماعيل في تصريحات صحفية: "لعبنا بتسرع كبير، وعصبية في بعض الأحيان، وهذا الأمر إثر علينا كثيرًا في اللقاء، وقد يكون سيناريو اللقاء هو من فرض نفسه بعد نجاح الفريق المنافس في تسجيل هدف التعادل مع بداية الشوط الثاني".

وأضاف حامد إسماعيل: "لعبنا بقوة وأهدرنا العديد من الفرص ووصلنا لمرمى المنافس، والقائم والعارضة أنقذتا العديد من الكرات وهو أمر لا يصدق في الملعب، لكنه حدث".

وأشار حامد إسماعيل إلى أن الأهم في هذه المباراة أن السد نجح في الفوز والتأهل للدور ربع النهائي، وتكون هذه المباراة بمثابة درس لكل اللاعبين في لقاء مونتيري المقبل".

واختتم حامد إسماعيل تصريحاته موجهًا الشكر لجماهير السد التي حضرت بكثافة في اللقاء، مؤكدًا أن القادم أفضل والفريق سوف يظهر بشكل أفضل من لقاء هينجين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان