إعلان
إعلان

حالة طارئة تدفع سعود عبد الحميد لمغادرة معسكر السعودية

عبدالأعلى سكير
24 مارس 202412:43
سعود عبدالحميدAFP

منح الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب منتخب السعودية، مساء اليوم الأحد، الضوء الأخضر للاعبه سعود عبد الحميد، من أجل مغادرة معسكر منتخب الأخضر الذي يخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.

وسمح مانشيني لنجم الهلال بمغادرة المعسكر، للتواجد مع والده الذي يرقد في العناية المركزة، بحسب بيان رسمي من المنتخب السعودي.

الجدير بالذكر أن مانشيني استعبد المدافع علي البليهي من المعسكر قبل يومين، بسبب عدم قدرته على المشاركة في المباراة المقبلة أمام طاجيكستان يوم الثلاثاء، بسبب الإيقاف نظرًا لحصوله على إندارين، كما استعبد ناصر الدوسري للإصابة.

وكان الأخضر قد حقق الفوز على منتخب طاجيكستان بهدف دون رد، في الجولة الماضية ليرفع رصيده إلى 9 نقاط في صدارة مجموعته من 3 مباريات. 

وأصبح المنتخب السعودي يحتاج إلى نقطة وحيدة من 3 مباريات مقبلة لضمان التأهل رسميًا إلى التصفيات النهائية لكأس العالم 2026.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان