يشهد ملعب طحنون بن محمد بالقطارة حالة استنفار غير عادية
يشهد ملعب طحنون بن محمد بالقطارة حالة استنفار غير عادية تأهبا لاحتفالات نادي العين بمشهد التتويج التاريخي باللقب العاشر للدوري الإماراتي مساء الغد الجمعة خلال مباراته أمام ضيفه عجمان.
وتعكف اللجنة المنظمة للحفل على إخراجه بالصورة التي تليق باسم وسمعة زعيم الكرة الإماراتية ومحطم الأرقام القياسية في عدد حصوله على لقب بطولة الدوري، حيث يجري العمل على نحو مكثف من كافة اللجان المعنية بالتنظيم داخل وخارج الملعب، خصوصاً أن الحفل سيشهد مشاركة لافتة من كافة المؤسسات الرياضية بالدولة
وقال رئيس جمعية جماهير نادي العين محمد العمدة إن الاحتفالية ستكون "أسطورية" وستشهد جملة من المفاجآت "المرتقبة" للجميع في ملعب الانتصارات بالقطارة، وشخصياً لمست من إدارة النادي حرصاً كبيراً على تهيئة الظروف التي تتيح لشركاء النجاح وجماهير الوفاء التواجد في ليلة تجديد الولاء والتي ستحمل أروع وأجمل معاني الحب والإخلاص لصاحب السمو رئيس الدولة.
وأضاف: حرصت إدارة نادي العين على تلبية رغبات الجماهير حيث طالب البعض بأن تكون المسيرة في نفس ليلة التتويج عبر المجالس الرياضية ومواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات، ووجدت كل المقترحات اهتماماً لافتاً من قبل مجلس إدارة النادي، إيماناً منه بأن الجماهير كانت العامل الرئيس الذي ساهم على نحو لافت في بلوغ الفريق منصة التتويج.
وستنطلق المسيرة من ملعب القطارة لتمر بدوار الخريس، ومن ثم تتجه نحو منطقة الجيمي، مروراً بدوار الطوية لتطوف كل المدينة قبل أن تعود مرة أخرى إلى ملعب القطارة.
ولفت إلى أنه تم وضع كافة الترتيبات المتعلقة بالأمور التنظيمية للمسيرة من خلال اجتماعات اللجنة المنظمة مع شرطة مرور العين خلال الفترة الماضية.
وعن استعدادات جمعية الجماهير قال: قدمت إدارة النادي هدايا متنوعة مؤلفة من عشرة آلاف لكل فئة من بينها أعلام الدولة والنادي، وأخرى مكتوب عليها ولاؤنا خليفة، وصور صاحب السمو رئيس الدولة، قمصان النادي، صورة الدرع، والميداليات الضوئية ثلاثية الأبعاد لاستخدامها بدلاً من فلاش الهاتف في ليلة التتويج، وذلك من أجل توزيعها على الجماهير في يوم الجمعة، بالإضافة إلى عدد 2 مليون من الورق الأبيض والبنفسجي والذهبي كما سيتم وضع علم كبير يحمل صورة رئيس الدولة مكتوب عليه "ولاؤنا خليفة"، وخصصت إدارة النادي 110 آلاف درهم لأفضل عشر سيارات، حيث سيحصل صاحب المركز الأول على 20 ألفا، بينما سيتم توزيع 10 آلاف درهم على بقية السيارات، كما ستتواصل الأفراح بالمدرجات من خلال توزيع الحلويات والعصائر على الجماهير قبل انطلاقة المسيرة.