
إعلان
إعلان

KOOORA
30 نوفمبر 201704:46

حصل نادي نواذيبو على حافلة جديدة للفريق تضاف إلى التي كانت بحوزته سابقا، وذلك في إطار تعزيز البنية اللوجستية للنادي البرتقالي، الذي يسعى هذا الموسم إلى التربع على عرش كرة القدم الموريتانية والمشاركة في كأس الكونفردالية الإفريقية.
وتتسع الحافلة الجديدة لـ 50 شخصا، وهي كافية لنقل البعثة التي يفترض أن تسافر مع الفريق خلال مبارياته خارج مدينة نواذيبو، وتتكون في الغالب من إداريين ولاعبين وطاقم تدريب وبعض المشجعين .
ويعتبر نادي نواذيبو من أغنى الأندية المحلية في موريتانيا وأقربها لعالم الاحتراف، حيث يمتلك أكاديمية للتكوين ومجمع رياضي يضم العديد م المنشآت الرياضية في مدينة نواذيبو .
يذكر أن الفريق البرتقالي قد خسر قبل يومين مباراة السوبر الموريتاني التي جمعته بنادي الوئام بطل الدوري المحلي في مدينة كيهيدي بنتيجة 2-1
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مأساة حقيقية.. وفاة لاعب تركي عن عمر 20 عامًا
17:5615 مارس 2026

أخغاها في حذائه!.. توقيف موكوينا في الجزائر بسبب "تهريب" الأموال
17:5515 مارس 2026

عازف "الكمان" المغربي في كتالونيا.. كيف روّض أوناحي ملاعب الإسبان بسحر "التيكي تاكا"!
16:1515 مارس 2026

ألكاراز يفجر الجدل مجددًا: ما هذا الذي رأيته من ميدفيديف!
17:3515 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان