إعلان
إعلان

حازم إمام يوضح حقيقة مفاوضات هنري

Federico Albrizio
02 أغسطس 201818:20
 حازم إمام

كشف حازم إمام، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، عن كواليس اختيار المكسيكي خافيير أجيري مديرًا فنيًا لمنتخب مصر، خلفًا للأرجنتيني هيكتور كوبر.

وقال إمام، في تصريحات تلفزيوينة: "عقدت جلسة مع المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش المدير الفني الأسبق للجزائر ورحب بالفعل بقيادة منتخب مصر، ولكن كانت هناك فجوة بين مطالبه المالية والعرض المقدم رغم تنازله عن بعض الأمور المادية".

وعن حقيقة التفاوض مع الفرنسي تييري هنري المدرب المساعد لمنتخب بلجيكا، أوضح إمام: "عقدت جلسة مع مدير أعماله في فرنسا ولكن المفاوضات لم تصل إلى مرحلة الجدية في ظل وجود أسماء أكثر خبرة مرشحة لخلافة كوبر".

وأشار إمام إلى أن أجيري مدرب صاحب خبرات وحقق نجاحات، كما أن المدرب المكسيكي أشاد بمنتخب مصر ووصفه بالأرجنتين والبرازيل في طريقة تطبيق الكرة الهجومية.

وكشف إمام عن وعد أجيري له بتطبيق الطريقة الهجومية مع المنتخب، مؤكدًا أن وجود محمد صلاح ومحمد النني في الدوري الإنجليزي كان عاملًا مساعدًا في إقناع المدرب المكسيكي بتولي المهمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان