إعلان
إعلان

حازم إمام يغيب عن مران الزمالك

KOOORA
03 أكتوبر 201713:49
من تدريبات الفريق (أرشيفية)
استأنف فريق الزمالك تدريباته مساء اليوم، استعدادا لمباراة طنطا المقبلة في الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري، والمقرر لها يوم 13 أكتوبر الجاري، تحت قيادة مدربه نيبوشا الذي عاد من إجازاته فجر اليوم.

وشهد المران غياب حازم إمام، قائد الفريق، حيث حصل على إذن من الجهاز الفني بسبب الإصابة الأخيرة التي تعرض لها خلال لقاء إنبي.

وشارك أيمن حفني وأشيمبونج في التدريبات التأهيلية مع اللاعبين، ثم خضع الثنائي لتدريبات تحت إشراف عمرو المطراوي أخصائي التأهيل بالزمالك.

وكان الزمالك قد عاد اليوم للتدريبات بعد راحة دامت 3 أيام بسبب توقف الدوري الممتاز.

من جانبه أكد محمد أسامة، طبيب الزمالك، أن حازم إمام تعافى من إصابته، ولكنه سيخضع لبعض التدريبات التأهيلية، مضيفا أنه سيشارك بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية خلال معسكر الفريق القادم.

وأوضح في تصريحات صحفية أن الثنائي أيمن حفني وأشيمبونج، خضعا لتدريبات الجري مع الفريق.

ولفت إلى أن حفني سيشارك في التدريبات الجماعية للفريق مع انطلاق المعسكر القادم، مشيرا إلى أنه جاهز للمشاركة في الفترة المقبلة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان