


أكدت مصادر مطلعة أن حازم إمام الظهير الأيمن لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك المصري بدأ في البحث عن عروض للرحيل عن الأبيض خلال الفترة المقبلة.
وأشار المصدر خلال تصريحاته الخاصة لكووورة إلى أن حازم امام تحدث مع أحد وكلاء اللاعبين وطالبه بالبحث جدياً له عن عروض للرحيل، وخاصة بعد أزمته الأخيرة مع محمد حلمي المدرب العام والقائم بأعمال المدير الفني للفريق.
وكان حازم امام قد طلب من محمد حلمي استبعاده من قائمة مباراة الفريق أمام طلائع الجيش المقرر لها مساء اليوم في اطار منافسات الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز المصري، بعد أن تأكد أنه ليس له دور في المباراة، وبسببها دخل في مشادة كلامية مع حلمي وتم تحويله إلى التحقيق وإيقافه وتوقيع غرامة مالية قدرها 300 ألف جنيه عليه وسحب شارة القيادة منه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



