
قال حازم إمام نجم، الزمالك ومنتخب مصر السابق، اليوم الجمعة، إن الجهاز الفني للفريق الأبيض بحاجة إلى تعديلات سريعة في الفترة المقبلة.
وأوضح إمام، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "يتوجب على المدير الفني، باتريس كارتيرون، الموافقة على تواجد مدرب عام ضمن طاقمه المعاون".
وأضاف: "الزمالك يحتاج بشدة إلى مدرب عام، ويجب على الإدارة إقناع كارتيرون بهذه الخطوة، تحسبا لإمكانية غياب الأخير عن أي مواجهة.. فليس من المنطقي ألا يتواجد أي مدرب عام أو مساعد!".
وتابع: "هناك أخطاء كبيرة يرتكبها كارتيرون في التشكيل الأساسي للزمالك، ووجود مدرب عام سيجعله يقلل منها، حيث سيتشاور معه في بعض القرارات الفنية".
وأردف: "يجب أيضا حسم مصير أشرف بن شرقي بشكل سريع، سواء بالبقاء أو بيعه في يناير (كانون ثان) المقبل.. وفي حال استمرار اللاعب على هذا المستوى، أطالب الجهاز الفني بعدم إشراكه في المباريات".


