إعلان
إعلان
main-background

حازم إمام: كارتيرون رحل بطريقة غير لائقة.. وهذه رسالتي للاعبين

عبد الحميد السيد
16 سبتمبر 202008:54
حازم إمام

يرى حازم إمام نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، رحل عن الفريق الأبيض بطريقة غير لائقة.

وقال حازم إمام في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "كنت أتمنى استمرار كارتيرون من أجل الحفاظ على استقرار الفريق، خاصة أن كل المؤاشرت كانت تشير إلى قوة العلاقة بينه وإدارة الزمالك".

وتابع: "كان الله في عون المدير الفني القادم للزمالك، لأنه سيبدأ عمله تحت (سيف الوقت) الضيق للغاية، إضافة إلى ضغط مطالبته بالمنافسة على اللقب الأفريقي".

وزاد قائلا: "لا أتوقع أن يدرب كارتيرون فريق بيراميدز، والأمر نفسه بالنسبة لمدرب الأهلي فايلر، وفي حال حدوث ذلك سيكون في نهاية الموسم".

وواصل: "أرغب في توجيه رسالة مهمة للاعبين وهي أهمية الفوز في المواجهة المقبلة ضد أسوان، بالدوري، من أجل نسيان ملف كارتيرون".

وأكد: "الفوز في المواجهة المقبلة سيظهر قدرة لاعبي الزمالك على تحدي الضغوطات، ويبرز رغبتهم في قيادة الفريق لمواصلة الانتصارات، دون التأثر برحيل المدرب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان