


شدد حازم إمام نجم منتخب مصر السابق، على أهمية مباراة الزمالك أمام مولودية الجزائر، في ضربة البداية لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
ويلتقي الزمالك في التاسعة مساء اليوم الجمعة، بمنافسه مولودية الجزائر في أولى مباريات الفريقين بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وقال حازم لكووورة "فرص الزمالك أكبر من مولودية الجزائر، بعدما حصل الأبيض على دفعة معنوية بعد تجاوز الاتحاد السكندري".
وأضاف "البدايات مهمة، ولذلك لا بديل عن الفوز من أجل توجيه رسالة لجميع الأندية في المجموعة التي ترغب في الصدارة".
وتابع "نقاط القوة في تشكيل الزمالك، تتمثل في زيزو وبنشرقي وأوباما وطارق حامد وفرجاني ساسي، ولذلك أرى أن الزمالك يتفوق على الفريق الجزائري من حيث الخبرات".
وأتم "رغم رحيل مصطفى محمد ولكن الزمالك لن يتأثر هجوميا، يجب أن نمنح الثقة لمروان حمدي فهو لاعب جيد ويمتلك قدرات رائعة، بالإضافة إلى حميد أحداد الذي يتم توظيفه في هذا المركز".
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
