إعلان
إعلان

حازم إمام: التفوق على الأهلي والترجي ليس صدفة.. ولم نتمرد

عبد الحميد السيد
12 مارس 202002:07
حازم إمام

كشف حازم إمام نجم الزمالك الحالي، كواليس أزمته مع باسم مرسي مهاجم الأبيض السابق، عندما كان الثنائي في صفوف الفريق.

وقال حازم إمام في تصريحات عبر أون سبورت: "كان هناك بالفعل أزمة بيني وباسم مرسي قبل مواجهة صن داونز في نسخة 2016".

وأضاف: "لكني لم أعتد عليه بسكين كما تردد، وتقبلت وقتها عقاب مجلس إدارة الزمالك لي بالرحيل عن صفوف الفريق والانتقال للاتحاد السكندري".

وتحدث حازم إمام عن مسيرة الزمالك بالموسم الحالي قائلا: "نسير بشكل مميز، وحصدنا بطولتين في غاية الأهمية من الترجي، والأهلي، كما تأهلنا على حساب الفريق التونسي لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا".

وتابع: "ما حققناه جاء نتيجة عمل شاق من الجهاز الفني واللاعبين وليس صدفة، وكان لدينا ثقة كبيرة في تحقيق طموحات جماهير الزمالك، والآن سنبذل أقصى ما لدينا للتتويج بدوري الأبطال".

وأردف: "ما تردد عن تمرد اللاعبين بسبب المستحقات المتأخرة غير صحيح، فمجلس الإدارة يحرص على مضاعفة المكافآت لتحفيزنا على الفوز في المباريات الكبرى".

وأتم: "لم يحدث أن طلب أي لاعب عدم المشاركة في المباريات أو التدريبات في الفترة الأخيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان