إعلان
إعلان

حارس وستهام السابق يرشح صفقة عربية لمورينيو

KOOORA
30 ديسمبر 201707:56
شاكا هيسلوبReuters

رشح شاكا هيسلوب حارس المرمى السابق لنادي وستهام يونايتد الإنجليزي، والمحلل الحالي بشبكة إيه إس بي إن، صفقة عربية لجوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وقال هيسلوب في تصريحات نقلتها صحيفة إكسبرس: "أعتقد أن رياض محرز سيكون صفقة قوية ليونايتد، لقد نجح في إعادة اكتشاف نفسه، والعودة لمستواه السابق الذي كان عليه منذ عامين".

وأضاف: "محرز لاعب رائع، و ربما هو شرارة الإبداع والقطعة الناقصة التي يفتقدها مانشستر يونايتد في الوقت الراهن".

وقدم الجناح الجزائري أداءً مميزًا مع (الثعالب) هذا الموسم وسجل 7 أهداف في البطولات المحلية، وهو ما جعل البعض يقول إن محرز استعاد مستواه الذي كان سببًا في تتويج ليستر بلقب البريمييرليج في صيف 2016، بعد أن كان قد عانى الموسم الماضي.

وكانت تقارير قد ربطت محرز بالانتقال إلى تشيلسي أو آرسنال في يناير، إلا أن هيسلوب يعتقد أن مانشستر يونايتد هو الوجهة الأنسب للبالغ من العمر 26 عامًا.


يذكر ان المانيو يريد دعم صفوفه بصفقات قوية في يناير، لمنافسة الجار مانشستر سيتي خلال النصف الثاني من الموسم بعد أن حقق (السكاي بلوز) قفزة كبيرة نحو التتويج بلقب البريمييرليج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان