
إعلان
إعلان

dpa
15 نوفمبر 202215:41

انتظم فريد شعال حارس نادي مولودية الجزائر اليوم الثلاثاء في معسكر المنتخب الجزائري الأول الذي يستعد لملاقاة ضيفه منتخب مالي وديا غدا الأربعاء، على ملعب ميلود هدفي" بمدينة وهران، غربي الجزائر.
وجاء التحاق شعال بكتيبة "محاربي الصحراء" تعويضا لغياب ألكسندر أوكيدجة، الذي طلب نادي ميتز الفرنسي استمراره بين صفوفه استعدادا لخوض مباراة في مسابقة كأس فرنسا.
وما يزال المنتخب الجزائري ينتظر وصول حارسه الأول وهاب رايس مبولحي، الذي يلعب مع نادي القادسية السعودي.
ووصل بلال براهيمي، لاعب نيس مساء أمس الاثنين، لخلافة آدم وناس، بعدما رفض ناديه ليل الفرنسي التخلي عنه.
يذكر أن المنتخب الجزائري سيحل ضيفا على مضيفه منتخب السويد السبت المقبل في مباراة ودية على ملعب مدينة مالمو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان