إعلان
إعلان

حارس ليون: سنثبت أننا أحد عمالقة دوري الأبطال

KOOORA
08 أغسطس 202014:25
لوبيز Reuters

ارتقى أنطوني لوبيز حارس مرمى أولمبيك ليون، بطموحاته لعنان السماء بعد إقصاء يوفنتوس الإيطالي، والتأهل لدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا.

وقال لوبيز لشبكة "راديو مونت كارلو"، "علينا إقصاء كبار أوروبا، لقد أخرجنا يوفنتوس الذي يضم بين صفوفه لاعبين مذهلين، عندما نلعب ككتلة واحدة، سنجني الثمار في نهاية المباراة".

وأضاف الحارس البرتغالي "لقد احتفلنا، لكن بشكل محسوب، لأننا ندرك تماما ما نريده وما نتطلع إليه، سنسافر إلى لشبونة الأسبوع المقبل، وحسابات التأهل من مباراة واحدة واردة لكل الأطراف".

وواصل "نريد الذهاب بعيدا، علينا التطلع للوصول إلى أبعد نقطة ممكنة رغم أننا خارج ترشيحات الكثيرين".

وشدد لوبيز "الحل الوحيد لتأهلنا لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، هو التتويج باللقب هذا العام، ولتحقيق ذلك سيقع في طريقنا عمالقة، وسيكون علينا إثبات أننا أحد هؤلاء العمالقة".

وتأهل ليون لمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي، بفضل فوزه ذهابا على يوفنتوس 0/1 في فرنسا وخسارته إيابا 2/1 في تورينو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان