إعلان
إعلان

حارس ليفربول يحكي قصة إصابته الغريبة

KOOORA
16 أغسطس 201913:19
أدريان EPA

أبدى الإسباني أدريان، حارس مرمى ليفربول، تفاؤله ببدء مباراة غد السبت أمام ساوثهامبتون، في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز، رغم إصابته خلال احتفالات فريقه بكأس السوبر الأوروبي.

وكان يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، قد أكد أن أدريان تعرض لتورم في كاحله، بعد اصطدام عن طريق الخطأ بأحد المشجعين، الذين اقتحموا احتفالات الريدز.

ويعتمد ليفربول على أدريان بشكل أساسي، بعد إصابة الحارس الأول أليسون بيكر.

وقال أدريان، في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: "اليوم أشعر بتحسن كبير".

وعن سبب إصابته، قال: "كنا نحتفل، وقرر أحد المشجعين القفز من المدرجات والركض تجاهنا".

وأضاف: "تسلل من المدرجات، وهرب من الأمن في اتجاهنا، قبل أن ينزلق تجاهي من الجانب.. لقد كان وضعًا غريبًا بعض الشيء، لكني أشعر بتحسن كبير اليوم، وآمل أن أكون مستعدًا لمباراة الغد".

وعن فرصه في بدء مباراة ساوثهامبتون، قال الحارس: "نعم، أعتقد أن فرصي كبيرة في المشاركة.. مستعد نفسيًا لبدء المباراة، وآمل أيضًا أن تتحسن حالة كاحلي اليوم، سيكون الأمر أفضل كثيرًا، لكني متفائل جدًا ببدء اللقاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان