إعلان
إعلان

حارس كولومبيا يقلل من أهمية غياب سواريز

efe
27 يونيو 201420:00
2014-06-27-04286390_epaEPA
 قلل ديفيد أوسبينا حارس مرمى منتخب كولومبيا من أهمية غياب المهاجم لويس سواريز أبرز لاعبي منتخب أوروجواي قبل مواجهة منتخبي البلدين اليوم السبت في دور ثمن النهائي من مونديال 2014.

وقال "كل المنتخبات تواجه صعوبات، نحن أيضا ولهذا نحمل اسم منتخب، لأن كل لاعبيه يستطيعون مواجهة أي عقبة قد تحدث. حينما تحدث هذه الأشياء، الأهم هو الاستمرار في النظر إلى الأمام واستغلال الفرصة"، وذلك خلال مؤتمر صحفي الجمعة.

وقلل من أهمية غياب سواريز بسبب عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) التي فرضها عليه بإيقافه تسع مباريات دولية بعد قيامه بعض اللاعب الإيطالي جورجيو كيليني، مشيرا إلى وجود لاعبين هامين في أوروجواي.

وقال في هذا الصدد "أوروجواي تمتلك (إدينسون) كافاني و(سيبويا) رودريجيز ، ولاعبين يستطيعون تقديم أداء جيد للغاية وعلينا أن نركز للتصدي للهجمات".

واعتبر أوسبينا أن كولومبيا يجب أن تظهر هويتها أمام فريق مقاتل يقدم أسلوب لعب واضح، حيث أبرز "نحترم كثيرا تاريخ أوروجواي. فهم يبذلون كل جهدهم حتى آخر نقطة عرق، وستكون مباراة حماسية بالتأكيد".

وأضاف "لكن الأهم هو أن نقوم بعملنا، فكل منتخب له طريقة لعب ويجب علينا أن نركز على تنفيذ خطتنا. والإيمان بما يمكننا تحقيقه".

واحتلت كولومبيا صدارة المجموعة الثالثة من المونديال لتواجه بذلك أوروجواي التي جاءت في المركز الثاني من المجموعة الرابعة، في ثمن نهائي مونديال البرازيل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان