إعلان
إعلان
main-background

حارس كندا يسجل هدفا قاتلا ويمنح بلاده تعادلا ثمينا مع إنجلترا بمونديال الناشئين

dpa
22 يونيو 201120:00
2011-06-23-00000102790486EPA
أفلت منتخب كندا من هزيمة محققة أمام نظيره الإنجليزي وتعادل معه 2/2 أمس الأربعاء في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس العالم للناشئين (تحت 17 عاما) التي تستضيفها المكسيك حاليا

وانتهى الشوط الأول بتعادل الفريقين سلبيا ، وفي الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني تقدم المنتخب الإنجليزي بهدف حمل توقيع آدم مورجان من ضربة رأسية.

وبعد اربع دقائق فقط نجح الفريق الكندي في معادلة النتيجة بهدف عن طريق سادي جلالي.

وكثف الفريق الإنجليزي من محاولاته الهجومية بغية تسجيل هدف ثان ، وهو ما تحقق بالفعل في الدقيقة 77 عن طريق اللاعب البديل بيلار تورجت.

ووقبل ثلاث دقائق على نهاية المباراة وفي الوقت الذي توقع فيه الجميع فوز الفريق الإنجليزي ، فاجئ الحارس الكندي كويلان روبرتس الجميع بتسديدة طائشة مرت من فوق الجميع واستقرت داخل الشباك الإنجليزية.

ورفع المنتخب الإنجليزي رصيده إلى اربع نقاط في المركز الثاني بفارق نقطتين خلف منتخب أوروجواي صاحب الصدارة مقابل نقطة واحدة لكندا في المركز الثالث فيما ظلت رواندا بلا رصيد من النقاط في المركز الرابع الأخير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان