إعلان
إعلان
main-background

حارس كرواتيا يخلد اسمه في كأس العالم

KOOORA
09 ديسمبر 202214:48
ليفاكوفيتشEPA

قاد دومينيك ليفاكوفيتش، حارس مرمى كرواتيا، منتخب بلاده لإقصاء البرازيل من ربع نهائي كأس العالم، بعد الفوز بركلات الترجيح بنتيجة (4-2).

وتألق ليفاكوفيتش وأنقذ ركلة ترجيحية نفذها رودريجو نجم البرازيل، ليساهم في قيادة منتخب بلاده للوصول لنصف النهائي.

وذكرت شبكة "أوبتا" للإحصائيات، أن ليفاكوفيتش أصبح ثالث حارس مرمى يتمكن من التصدي لأربع ركلات ترجيحية في نسخة واحدة من كأس العالم.

ولفتت إلى أن الأرجنتيني سيرجيو جويكوشيا هو أول من فعل ذلك بتصديه لأربع ركلات ترجيحية في مونديال 1990، ثم الكرواتي دانييل سوباشيتش في مونديال 2018 (4 ركلات)، وأخيرا الكرواتي ليفاكوفيتش في مونديال 2022.

يذكر أن دومينيك كان قد تصدى لثلاث ركلات ترجيحية خلال مباراة اليابان، بمنافسات دور الـ16، ليقود كرواتيا لربع النهائي ضد البرازيل، ثم يساهم في إقصاء السيليساو أيضًا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان