إعلان
إعلان
KOOORA
25 يوليو 202118:43
Reutersقال دانيال أكبيي، حارس كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، اليوم الأحد، إن فريقه قدم مباراة جيدة في نهائي دوري أبطال إفريقيا، رغم الهزيمة أمام الأهلي المصري بثلاثية نظيفة.
وأضاف أكبيي، في تصريحات لبرنامج "جمهور الثالثة"، المذاع على قناة "أون تايم سبورتس 2" المصرية: "كان لدينا شعور عظيم بسبب وصول الفريق إلى النهائي، للمرة الأولى في تاريخه، وقدمنا أداءً جيدًا أمام الأهلي منذ بداية المباراة".
وتابع: "لكن بعد تعرض أحد لاعبينا للطرد، أصيب الفريق بما يشبه الفشل الذهني.. الأهلي لديه عناصر مميزة في صفوفه، وهذا جعلني أدرسهم قبل المباراة بشكل شخصي من خلال الفيديو".
وأردف: "علينا أن نبدأ الموسم الجديد بالتركيز على الدوري، لأننا كفريق ليس لدينا خبرات كبيرة.. لكن هدفنا هو التتويج بلقب الدوري، من أجل اللعب في دوري الأبطال مجددا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان