

Reutersاقترب الحارس البرازيلي نيتو حارس مرمى فريق فيورنتينا من اتمام انتقاله إلى فريق يوفنتوس بدءاً من الصيف المقبل في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع النادي البنفسجي بنهاية الموسم الحالي حسبما اشارت بعض التقارير الاعلامية في ايطاليا.
وكان نيتو قد ابلغ النادي البنفسجي بشكل رسمي عن رحيله بنهاية الموسم وعدم تمديد عقده وهو ما ردت عليه ادارة النادي بتجميد الحارس واستبعاده من المباريات حتى نهاية الموسم.
وأشارت شبكة سكاي سبورت ان مسؤولي يوفنتوس يرغبون في ان يتدرب الحارس بصحبة زميله بوفون حتى يحصل على مكانه مستقبلاً بشكل تدريجي حيث سينتهي عقد بوفون صيف عام 2017 وسيكون هو العقد الأخير للحارس على الأرجح الذي اتم عامه السابع والثلاثين قبل يومين.
يذكر ان الحارس نيتو سبق واعلن انه لن ينضم إلى يوفنتوس ابداً احتراماً لجمهور فيورنتينا الذي يكن عداءاً كبيراً لليوفنتوس وجماهيره.
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
