إعلان
إعلان
dpa
08 فبراير 202003:42
EPAصرح الألماني كيفن تراب، حارس مرمى نادي إينتراخت فرانكفورت، بأن المشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020) هي هدفه لهذا العام.
وفي أعقاب فوز فريقه بخماسية نظيفة على أوجسبورج في الدوري الألماني، مساء أمس الجمعة، قال الحارس الدولي (29 عاما): "لقد استمرت إصابتي على مدار ثلاثة أشهر، وأريد الآن أن أستعيد لياقتي في الدور الثاني من الدوري، كما أنني أود أن أسافر إلى بطولة أوروبا".
وأوضح أنه شهد بطولة كأس العالم من فرنسا في عام 2018، حينما كان محترفا ضمن نادي باريس سان جيرمان، وهو العام الذي فاز فيه المنتخب الفرنسي ببطولة المونديال.
وتابع: "إنه لشيء جميل أن تشارك في مسابقة كهذه، والآن أريد أولا أن أقدم إنجازا وأساعد فريقي على الفوز"، مشيرا إلى أن هذا ربما يسهم في اختياره لبطولة أوروبا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!
07:5428 فبراير 2026

التقط صورا ومقاطع فيديو.. إداري يتجسس على لاعبات فريق نمساوي لمدة سنتين!
09:2128 فبراير 2026

سامي الجابر يوجه انتقادات حادة لإنزاجي: أخطأت مع صفقة الشتاء
07:1928 فبراير 2026

"وداع طويل": مؤشرات الانفصال تتزايد.. هل يحزم صلاح حقائبه؟
04:3228 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان