إعلان
إعلان

حارس شباب الأهلي: عازمون على خطف نقاط المباريات المقبلة

KOOORA
04 فبراير 201913:23
ماجد ناصر

أكد ماجد ناصر، حارس شباب الأهلي الإماراتي، أن فريقه عازم على خطف نقاط مبارياته المقبلة في دوري الخليج العربي، كما فعل اليوم الإثنين، أمام الجزيرة.

وقال: "الدور الثاني سيكون صعبا على جميع الفرق، وتحدثت مع زملائي اللاعبين قبل المباراة، وطالبتهم بالتركيز والتحلي بالصبر حتى اللحظات الأخيرة من المباراة".

وأردف "أضعنا الكثير من فرص التسجيل، ولكن المهم الفوز".

وتابع "المرحلة المقبلة تتطلب جمع الكثير من النقاط، وكما خطفنا هدفا اليوم، سنعمل على تكرار الأمر في جميع مبارياتنا القادمة، ونفكر الآن في مباراتنا مع النصر يوم السبت المقبل، في كأس رئيس الإمارات".

وعن منافسة شباب الأهلي على البطولات المحلية الثلاث، قال ناصر: "نحن عازمون على المنافسة على جميع الألقاب، ولدينا مباراة مهمة في دور الثمانية لكأس رئيس الإمارات يوم السبت المقبل، ونتطلع إلى الفوز بها والوصول إلى المباراة النهائية للبطولة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان