AFPأثلج انتصار بوروسيا دورتموند على بوروسيا مونشنجلادباخ، أمس السبت، صدور لاعبي الفريق الفائز، بعد إيقاف نزيف النقاط في الدوري الألماني.
وحول دورتموند تأخره بهدفين إلى فوز (4-2) ضمن منافسات الجولة 12، وذلك عقب تعثره بالمباراتين الماضيتين.
وخلال تصريحات لشبكة "سكاي"، قال الحارس السويسري جريجور كوبيل: "مباراة جلادباخ كانت خطوة رائعة، في مرحلة تحتاج فيها للثقة بالنفس خلال أسابيع بالغة الصعوبة".
من جانبه، تحدث لاعب الوسط الألماني إيمري تشان عن المباراتين المقبلتين المرتقبتين ضد ميلان وباير ليفركوزن يومي الثلاثاء والأحد المقبل، قائلا: "دائما ما نتطلع لتلك المواجهات الكبرى، وعلينا أن نستعد لها بأفضل طريقة ممكنة".
أما ديتمار هامان، محلل "سكاي"، فقال: "دورتموند لديه وجهان، إما أبيض أو أسود، ولا يمكنه الظهور كما حدث بأول نصف ساعة عند مواجهة ليفركوزن، شتوتجارت، ميلان أو باريس".
وطالب نجم الكرة الألمانية الأسبق لاعبي أسود الفيستيفال بضرورة الحفاظ على هذا المستوى على مدار 25 يوما قبل فترة التوقف الدولي، والتي سيخوض فيها الفريق 8 مباريات.
قد يعجبك أيضاً



