إعلان
إعلان

حارس جديد يطرق أبواب المصري

KOOORA
13 نوفمبر 202008:47
عصام ثروت

اقترب المصري البورسعيدي، من ضم حارس مرمى جديد، لتدعيم صفوفه في الموسم المقبل.

وتوصل المصري لاتفاق شبه نهائي لاستعارة أحمد دعدور حارس مرمى بيراميدز، لمدة موسمين قادمين، بناء على توصية علي ماهر المدير الفني للفريق البورسعيدي.

وسبق أن درب علي ماهر، الحارس أثناء قيادته فريق الأسيوطي سبورت قبل أن يتحول اسم النادي إلى بيراميدز بعد شرائه من المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية.

ومن المنتظر أن يتم الانتهاء من الصفقة خلال الساعات القليلة القادمة، خاصة أن دعدور طلب الرحيل، بعد أن تحول لحارس رابع إثر التعاقد مع شريف إكرامي حارس الأهلي.

وتعاقد المصري مع عصام ثروت حارس مرمى نادي مصر في الموسم الجديد، لتدعيم مركز حراسة المرمى بجانب بقاء أحمد مسعود الحارس الأساسي وعدم التفريط في خدماته.

وتتجه النية داخل النادي المصري، لإعارة أحمد عبد الحليم بوسكا حارس المرمى، حال الحصول بشكل رسمي على خدمات دعدور.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان