إعلان
إعلان
Federico Albrizio
24 أبريل 202512:38

أكد أحمد الشناوي حارس مرمى وقائد بيراميدز المصري، أن أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي فريق جيد خارج ملعبه، وهناك تركيز شديد على مباراة الإياب، غدا الجمعة، في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وكان بيراميدز قد تعادل سلبيا مع أورلاندو بيراتس في لقاء الذهاب في المباراة التي أقيمت بينهما في جنوب أفريقيا.
وأشار الشناوي، في تصريحات صحفية: "بيراميدز يمتلك لاعبين أصحاب خبرات، وسيواجه منافسا قويا، وبالتالي لا يجب فتح الخطوط وخوض مباراة مندفعة هجوميا".
وأوضح: "أتمنى تحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا مع بيراميدز بعدما فقد فرصة التتويج باللقب مع الزمالك من قبل رغم الصعود للنهائي".
وعن مواجهة الأهلي أو صن داونز في نهائي دوري الأبطال، علق الشناوي: "الثنائي يتحلى بالخبرة، ولن تختلف الأمور بينهما، فالمنافس سيكون قوي في كل الأحوال".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان