إعلان
إعلان
efe
19 يونيو 202105:19
Reutersقال الحارس البوليفي، كارلوس لامبي، عقب مباراة منتخب بلاده أمام نظيره التشيلي، والتي تألق خلالها في الذود عن مرماه، رغم خسارة فريقه (1-0) أمس الجمعة، إنه يشعر بالفخر بعد المستوى الذي قدمه وزملاؤه، خاصة في الشوط الثاني، وإنهم يرغبون في الاستمرار على هذا النحو.
وأكد لامبي "هذه هي بوليفيا التي نحبها، لا تخشى لعب كرة القدم، تتناقل الكرة بأريحية، نمارس الضغط العالي حين نريد ذلك".
وأضاف "بغض النظر عن النتيجة، لكن التطور الذي حدث خلال المباريات الأخيرة في التصفيات وكوبا أمريكا، هو ما نريد الاستمرار عليه، لا سيما الشوط الثاني، هذا هو المستوى الذي نتمنى تقديمه في بوليفيا".
وأصبح لدى تشيلي أربع نقاط في المجموعة الأولى، بعد التعادل مع الأرجنتين، بينما تظل بوليفيا خالية الوفاض، إثر خسارتها في الجولة الأولى على يد باراجواي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان