
إعلان
إعلان

KOOORA
28 يناير 202416:08

أشاد دريك كالندر حارس مرمى إنتر ميامي الأمريكي، بدوري روشن السعودي للمحترفين، قبل المشاركة في كأس موسم الرياض 2024.
وقال كالندر في تصريحات لبرنامج دورينا غير، على قناة السعودية "سنخوض مباراتين قويتين أمام الهلال والنصر في كأس موسم الرياض".
وأضاف "الدوري السعودي ينمو بشكل جيد مثل نظيره الأمريكي، ويحظى بوجود نجوم كبار مثل كريستيانو رونالدو وياسين بونو وأوسبينا، كما يقترب راكيتيتش من صفوف الشباب، وهو إضافة قوية".
وأشار "سنواجه الهلال وهو فريق قوي يضم نجوما عالميين مثل ألكسندر ميتروفيتش الذي يعد من أخطر المهاجمين".
وأتم حارس إنتر ميامي "نستكشف السعودية، وهي مملكة جميلة والشوارع هادئة، كما أننا نقيم في فندق رائع، كما أشيد بالتطور العمراني الكبير".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان